Fútbol Sala/Primera.- (Crónica) El Cartagena vence al Benicarló y le cede el farolillo rojo

Actualizado: domingo, 8 enero 2012 16:07

MADRID, 8 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Reale Cartagena se ha impuesto al Benicarló (3-1) en el único partido de este domingo correspondiente a la decimoséptima jornada de Liga, que permite a los albiazules abandonar la última posición de la tabla que ahora ocupan los castellonenses.

Los dos conjuntos ansiaban conseguir una victoria que les permitiese alejarse de la zona de peligro y continuar luchando por la permanencia en Primera. El partido no se les puso de cara a los locales, que tuvieron que hacer frente al tanto de Cobeta al minuto y medio de encuentro. Sin embargo, el Cartagena se repuso rápidamente del gol inicial y Yoni consiguió poner el empate. Ya en la segunda mitad, Moi deshizo el empate y Jaison sentenció el partido para los murcianos.

Este encuentro cerró una jornada en la que el resto de partidos se disputaron el viernes y el sábado con las destacadas victorias del Barcelona Alusport, que goleó al Azkar Lugo (2-10) y se mantiene líder; y de El Pozo Murcia, segundo en la tabla, que hizo los deberes y venció a domicilio al Caja Segovia (1-2).

OID Talavera - Lobelle Santiago 2-2.

Azkar Lugo F.S - FC Barcelona Alusport 2-10.

Caja Segovia - ElPozo Murcia 1-2.

Marfil Santa Coloma - Triman Navarra 2-3.

Puertollano FS - Inter Movistar 5-1.

Carnicer Torrejón - Umacón Zaragoza 4-2.

Fisiomedia Manacor - Ríos Renovables Ribera Navarra 2-0.

Reale Cartagena - Benicarló FS 3-1.