Fútbol sala/Primera.- (Crónica) Rafa Usín da la victoria al Triman Navarra (3-2) ante el Umacon Zaragoza

Actualizado: viernes, 21 septiembre 2012 23:13

MADRID, 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

El internacional español Rafa Usín ha dado la victoria al Triman Navarra (3-2) ante el Umacon Zaragoza en uno de los partidos adelantados al viernes, perteneciente a la segunda jornada de la Primera División, en la que el Marfil Santa Coloma hizo lo propio ante el Burela Pescados Rubén (3-1).

El conjunto de Imanol Arregui, que se estrenaba como local en el pabellón de Anaitasuna, logró su primera victoria de la temporada tras remontar el 1-2 adverso a los 26 minutos de encuentro. Miguel y Chicho contrarrestaron el tanto de Ximbinha, otro de los protagonistas del encuentro.

Sería nuevamente Ximbinha el que colocó el 2-2 y Usín, a tres minutos del final, tiró por traste todo el trabajo de los maños, que acabaron cayendo (3-2) en el que será uno de los pabellones más complicados de la categoría.

Además, el Marfil Santa Coloma doblegó sin excesivas dificultades al Burela Pescados Rubén (3-1). Los catalanes estrenaron su casillero de victorias, mientras que los lucenses suman dos derrotas consecutivas.

Tras el tanto inicial de Sepe y el empate de Christian, Adolfo puso por delante a los de Xavi Passarrius que cerraron el 3-1 final a 3 segundos para la conclusión del partido gracias a una chilena ganadora de Dani Salgado, que había estrellado previamente dos balones a la madera.

MARFIL SANTA COLOMA - BURELA PESCADOS RUBÉN 3-1.

TRIMAN NAVARRA - UMACON ZARAGOZA 3-2.

FISIOMEDIA MANACOR - INTER MOVISTAR 11:30 horas.

CAJA SEGOVIA - COLEGIOS ARENAS GÁLDAR GRAN CANARIA 13:00.

SANTIAGO FUTSAL - FC BARCELONA ALUSPORT 16:15.

AZKAR LUGO - RÍOS RENOVABLES 18:00.

PUERTOLLANO FS - ELPOZO MURCIA 18:30.