Fútbol sala/Recopa.- Crónica del Koska Nis - Lobelle de Santiago, 2-5

Actualizado: viernes, 25 enero 2008 21:57

Betao, con tres goles, acerca al Lobelle a la final

MADRID, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Lobelle de Santiago goleó al Koska Nis (2-5) en su estreno en la Recopa de Europa, logrando además una renta favorable de tres goles que le dejaría el pase a la final asegurado con sólo empatar mañana ante el Akote BTA.

El cuadro que dirige Venancio López, en la línea iniciada ayer por el Interviú Fadesa, impuso su mayor superioridad técnica y táctica, y además contó con la inestimable aportación del 'gigante' Betao, autor de tres dianas.

El Lobelle, dispuesto a reeditar el título conseguido el pasado año, sólo necesitó un cuarto de hora para marcar las diferencias. Betao y Carlinhos hicieron los dos primeros tantos que clarificaron la situación del Lobelle.

El conjunto anfitrión, pese a los ánimos de su afición, nada puso hacer para que de nuevo Betao certificara la victoria gallega con su tercer tanto a diez minutos del final. El gol de Noselav, anecdótico, provocó que los de Venancio López necesitaran marcar para superar el 'gol-average' del Akote BTA, que ayer venció al Nis por 1-4.

Y el cuadro gallego cumplió con creces utilizando a Alemao de portero-jugador. Betao y Carlinhos situaron el 1-5 en el marcador, que finalmente sería de 2-5 por el gol postrero de Milacic, pero suficiente para que el empate mañana ante el Akote sirva al Lobelle para repetir final el próximo domingo.

--RESULTADO: KOSKA NIS, 2 - LOBELLE DE SANTIAGO, 5 (0-2, al descanso).

KOSKA KIS: Tasic, Lalic, Trojanovic, Miljkovic, Oliveira --cinco inicial-- Krstic, Milacic, Zlatkovic, Mendes, Noselav y Stojanovic.

LOBELLE DE SANTIAGO: Mendiola, Carlinhos, César, Miguel y Betao -cinco inicial-- Alemao, Glauber, Manu, Pola, Vinicius y Yoni.

2 - 5. Min, 39. Milacic.

--ÁRBITROS: Sunjic (CRO) y Mantez (MAC). Mostraron tarjeta amarilla a Milacic en el Koska Nis.

--PABELLÓN: Cair Hall, 1.500 espectadores.