Fútbol sala/Recopa.- Crónica del Lobelle de Santiago-Aktobe BTA; 3-2

Actualizado: sábado, 26 enero 2008 20:11

El Lobelle sella su pase a la final con un nuevo triunfo

MADRID, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Lobelle de Santiago sumó hoy ante el Aktobe BTA kazako su segundo triunfo en la Recopa de Europa (3-2) y selló su pase para la final de mañana (19.00 horas).

El equipo gallego, que ya había goleado (2-5) en su estreno al Koska Nis sólo necesitaba un empate para meterse en la final y, aunque hoy sufrió más de lo esperado pudo cumplir con su parte de los pronósticos que auguran una final española.

El cuadro que dirige Venancio López, vigente campeón, se adelantó a los cinco minutos de partido por medio de Leitao, aunque el rival, que plantó cara a los gallegos empató apenas cinco minutos después gracias a una acción de Lystopad.

En la segunda parte, dos goles de Betao y Miguel sentenciaron el choque, aunque el gol de Shpichka en el 38 trajo algo de incertidumbre a los de Santiago, que ya esperan rival, posiblemente el Interviú Fadesa, aunque antes debe empatar, como mínimo, con el Icobit Montesilvano.

--RESULTADO: LOBELLE DE SANTIAGO, 3 - Aktobe BTA, 2 (1-1, al descanso).

LOBELLE DE SANTIAGO: Mendiola, Carlinhos, César, Miguel y Betao --cinco inicial--; Pola, Alemao, Glauber, Leitao y Yoni.

AKTOBE BTA: Chenta, Lystopad, Shpichka, Pavlenko y Khloponin --cinco inicial--; Cheporniuk, Kozin, Suleimenov, Maltsev y Abdrakhmanov.