Fútbol sala.- La selección española sub'21 se impone Italia y jugará la final del Torneo de San Petersburgo ante Rusia

Actualizado: sábado, 25 noviembre 2006 21:43

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

La selección española sub'21 logró hoy su clasificación para la final del Torneo Internacional de San Petersburgo de la categoría después de derrotar a Italia por 3-1, gracias a los goles de Lin y de Juve por partida doble y jugará mañana la final ante Rusia, la anfitriona.

España tuvo que remontar un 0-1 para acabar imponiendo su pegada y mejor juego, ante un rival que basó su estrategia en la fortaleza defensiva y que intentó sorprender a la contra. El gol inicial de Bruno a los seis minutos, tuvo respuesta por parte de Lin a los nueve.

El partido se puso de cara para España con los dos goles de Juve, sobre todo con el tercero, a doce minutos del final que sentenció el choque de forma definitiva. Los transalpinos se quedaron sin recursos y aguantaron a que el árbitro pitara el final del choque.

Por otro lado, el rival de España en la final, Rusia, ya sabe lo que es enfrentarse a la 'roja'. Lo hicieron el pasado viernes en un partido de la primera fase, en el que los españoles ganaron por 1-0, en un encuentro muy igualado que se decidió con un solitario gol a cinco minutos de la conclusión. La final se jugará mañana a las 17:40 horas.