Fútbol Sala/Supercopa.- Crónica del Santiago Futsal-Inter Movistar, 1-4

Actualizado: sábado, 8 septiembre 2012 21:47

El Inter Movistar sentencia en tres minutos

MADRID, 8 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar se ha impuesto (1-4) al Santiago Futsal en la primera semifinal de la Supercopa de España de Fútbol Sala, que se disputa este fin de semana en A Coruña, por lo que disputará la final de este domingo ante el vencedor de la otra semifinal que enfrentará a FC Barcelona y ElPozo Murcia.

A los madrileños les costó entra en el partido, pero cuando cogieron el ritmo fueron imparables. La primera mitad fue un monólogo gallego, pero el Santiago Futsal no fue capaz de hacer patente en el marcador su dominio, por lo que lo acabaron pagando.

David estrellaba un balón en el poste en el minuto ocho y Raúl Campos también perdonaba un par de ocasiones antes de subir el primer tanto al marcador aprovechando un rechazo de una falta. Corría el minuto 12 de partido y los gallegos seguían presionando la portería de Juanjo, pero la suerte les seguía dando la espalda.

En la segunda mitad, el Inter Movistar salió muy concentrado y consiguió dar la vuelta al marcador en solo tres minutos. Eka establecía el empate (1-1) en el minuto 21 y Pola ponía el 1-2 en el 22 aprovechando un rechazo de un disparo de Batería. Habían pasado sólo dos minutos y los madrileños ya se habían puesto por delante.

A los gallegos les sentó muy mal el descanso y no les salía nada en la segunda mitad, hasta el punto de que Tobe ponía el 1-3 en el minuto 23. A partir de ese momento, los madrileños rebajaron el ritmo y el Santiago Futsal volvió a meterse en el encuentro pero se volcó demasiado al ataque y el Inter Movistar sentenció a la contra, por medio de Eka (1-4).

--RESULTADOS: SANTIAGO FUTSAL, 1 - INTER MOVISTAR, 4. (1-0, al descanso).

--ALINEACIONES.

SANTIAGO FUTSAL: Álex, David, Lucho, Raúl Campos --cinco inicial--, Barroso, Jorge, Hugo, Hamza y Costa.

INTER MOVISTAR: Juanjo, Matías, Álvaro, Matamoros, Eka --cinco inicial--, Rafael, Tobe, Batería, Betao, Rivillos, Ortiz y Pola.

--GOLES:

1-0, min.12, Raúl Campos.

1-1, min.21, Eka.

1-2, min.22, Pola.

1-3, min.23, Tobe.

1-4, min.33, Eka.

--ÁRBITROS: Cordero Gallardo y Linares López. Amonestaron a David y Quintela, por parte del Santiago Futsal, y a Matías, Batería, Rafael y Tobe, por parte de Inter Movistar.

--PABELLÓN: Pabellón de Deportes de Riazor.