Fútbol/Segunda B.- El Castilla se corona campeón de Segunda B tras vencer (0-3) al Mirandés en Anduva

El Castilla Celebra El Ascenso A Segunda División
REALMADRID.COM
Actualizado: sábado, 9 junio 2012 23:01

MADRID, 9 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid Castlla se ha proclamado campeón de la Segunda División B tras vencer al Mirandés en el encuentro de vuelta de la eliminatoria final de la categoría --disputado en Anduva-- y que concluyó con un contundente 6 a 0 a favor del filial blanco.

El conjunto de Toril comenzó muy 'enchufado' y ya en el minuto 3 Álvaro Morata estrenó el marcador al culminar una jugada individual. El Mirandés no le perdió la cara al choque y dispuso de algunas ocasiones para empatar, pero los merengues hicieron gala de su habitual efectividad de cara a la portería contraria y Joselu anotó el 0-2 al borde del descanso.

En la segunda parte el conjunto de Carlos Pouso, lo intentó sin fortuna y Joselu sentenció a pocos minutos para final. De esta forma, los castillistas cierran unos 'play-off' impecable con cuatro victorias en cuatro partidos y ya piensan en la Liga Adelante.