Fútbol.- La selección AFE se queda a las puertas del título

Actualizado: domingo, 22 julio 2012 22:16

MADRID, 22 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección AFE-España no pudo alzarse con el título del European FIFPro Tournament para futbolistas sin equipo, que se ha celebrado en Rijnsburg (Países Bajos), tras perder este domingo en la final frente al anfitrión, el Sindicato de Holanda, en la tanda de penaltis (4-3) una vez se cumplió el tiempo reglamentario.

El combinado dirigido por Manuel Mosquera no tuvo la misma suerte de cara a puerta que en anteriores partidos. Se encontró con la madera en alguna ocasión. En la tanda anotó los tres lanzamientos reglamentarios, pero en el cuarto erró Rode. De este modo, la selección iguala su mejor resultado. En sus tres participaciones ha logrado dos segundos puestos y un cuarto.

El entrenador Manuel Mosquera felicitó a sus jugadores después del encuentro. Aseguró que han trabajado "desde el primer segundo que llegaron a la concentración" de L'Alfàs del Pí y lamentó el infortunio desde el punto de penalti.

Por otra parte, el representante de la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE), Vicente Blanco 'Tito', destacó el "excelente trabajo realizado", algo que refrenda "el modelo del fútbol español y de sus futbolistas".