Fútbol.- Las selecciones sub-16 de España y Francia empatan en un torneo internacional

Actualizado: domingo, 1 noviembre 2009 21:43

PARIS, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

Las selecciones sub-16 de España y Francia empataron 2-2 en la última jornada del Torneo Internacional que se ha disputado en tierras galas y en el que el equipo dirigido por Juan Ramón López Caro terminó tercero.

En un partido muy disputado, España tomó de inicio las riendas del partido y se adelantó a los ocho minutos gracias a un gol de Saúl, aunque Francia logró el empate antes descanso.

España se adelantó de nuevo gracias a un penalti transformado por el capitán Fernando Quesada, pero Francia conquistó el empate en el último minuto. Por su parte, Holanda se proclamó ganadora del torneo tras superar hoy a Italia por 2-0.

Para el partido, informa la RFEF, España formó con Ángel de la Calzada; Alex, Luque, Portuondo, Garrido, Fernando Quesada, Fran Pastor (Luciano, min.77), Saúl, Raúl (Delgado, min.82), Cámara (Brian, min.70) y Nacho (Acosta, min.62).