Fútbol.- El Sevilla cae en Cracovia por 1-0, y corta su racha de triunfos

Actualizado: miércoles, 20 septiembre 2006 0:42

CRACOVIA (POLONIA), 19 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla perdió frente al Wisla de Cracovia (1-0), en un partido amistoso celebrado como motivo del centenario del club polaco, y en el que el técnico nervionense reservó a varios de sus titulares pensando en el choque del próximo domingo ante el Atlético de Madrid.

El club sevillano, actual líder de la Liga española y pese a presentar varias novedades en el once, se mostró más incisivo que el Wisla en la primera parte, donde pudo adelantarse en varias ocasiones en el marcador aunque, finalmente, sin suerte.

Las acciones de Jesuli y de Luis Fabiano eran una constante en el área local, y lo mejor del Sevilla a lo largo de todo el partido. Sin embargo, al comienzo de la segunda mitad, el Wisla marcó el gol que a la postre resultó ser decisivo, por mediación de Chaicu, que se aprovechó de una gran jugada de Radunovic por la banda izquierda.

Un tanto que a Juande Ramos no le sentó nada bien, ya que avisó que el equipo no iría de visita a Polonia. Es por ello que arriesgó y dio entrada a Kepa y Alves, entre otros, aunque de nuevo el dominio español sobre el campo no se trasladó al resultado, y el Sevilla no pudo igualar el choque.

Únicamente, en una gran ocasión del canterano Bruno, y en otra del goleador del equipo Kepa, el empate estuvo cerca para el Sevilla, que al final no fue capaz de lograrlo. La derrota, a pesar de no tener importancia deportiva, sí que ha cortado la racha de triunfos consecutivos que arrastraba el equipo desde que logrará la Supercopa de Europa en el pasado mes de agosto.