Fútbol.- El Sevilla cierra su gira en Japón con una nueva victoria (2-3) sobre el Jubilo Iwata

Actualizado: domingo, 6 agosto 2006 16:12

SHIZUOKA (JAPON), 6 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla cerró su gira de pretemporada por tierras japonesas con dos triunfos en dos partidos, tras la victoria lograda el pasado viernes ante el Albirex de Niigata (0-6) y la conseguida hoy ante el Jubilo Iwata por 2-3.

En un encuentro entretenido y con alternancias en el control del balón, el conjunto andaluz se acabó llevando el triunfo gracias al acierto goleador del delantero luso-congoleño Ariza Makukula, quien, en su primer acercamiento ofensivo, adelantó al conjunto de Juande Ramos al rematar un pase del uruguayo Ernesto Chevantón.

A pesar de que los nipones conseguían igualar al cuarto de hora, el brasileño Adriano puso el 1-2 antes de llegar al descanso. Tras la reanudación, de nuevo Makukula adelantó a los sevillistas con un gran cabezazo, haciendo inútil el segundo gol de los japoneses, obra de Toshihiro Hattori.