Fútbol.- El Stade Rennes se convierte en el primer finalista de la Copa francesa

Actualizado: miércoles, 22 abril 2009 2:18

PARÍS, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Stade Rennes se convirtió en el primer finalista de la Copa francesa tras derrotar por la mínima al Grenoble (1-0) gracias a un gol de Moussa Sow, y esperará a su rival por el título que saldrá de la otra eliminatoria que disputan Toulouse y Guingamp.

El delantero de origen senegalés aprovechó en el minuto 21 un error del portero rival tras disparo de Olivier Thomert para enviar el balón a las redes de un cabezazo. Sow aún lograría marcar otro gol en la segunda parte, pero fue anulado por fuera de juego.

El Rennes logró conservar el resultado frente a un Grenoble que tuvo su mejor ocasión en la primera parte, cuando un remate de Pierre Boya se estrelló en el larguero. Durante la segunda mitad, no lograron crear ocasiones claras, y el Stade Rennes logró volver a una final copera tras 38 años de ausencia.

En la final del 9 de mayo esperará al vencedor del Toulouse- Guingamp que se disputará mañana. Los primeros siguen luchando por conseguir un puesto en la próxima edición de la Liga de Campeones, mientras que los otros viven aún en la segunda división gala.