Fútbol/Sub-19.- La selección española consigue su pase al Mundial sub-20 tras golear a Bulgaria por 4-0

Actualizado: domingo, 20 julio 2008 23:14

PRAGA, 20 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española sub-19 certificó hoy su pase para el próximo Mundial sub-20, tras golear a la selección de Bulgaria por 4 a 0, en el último partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo A del Campeonato de Europa, disputado durante estos días en la República Checa.

Los chavales de Santiesteban, que fueron los vencedores de las dos últimas ediciones del Europeo, se levantaron del duro golpe recibido frente a Hungría y Alemania y cerraron su participación realizando un gran partido frente al combinado más flojo de todo el torneo.

España se adelantó en el minuto 13 de la primera mitad por mediación del jugador del Valencia Aarón, y poco después, el mallorquinista Nsue, que frente a Hungría no tuvo su día y falló multitud de ocasiones, aprovechó la oportunidad y anotó el segundo gol de la tarde (2-0).

Tras la reanudación, el delantero balear Nsue anotó su segundo gol del partido y el tercero de su equipo, y poco después, el jugador del Arsenal Fran Mérida, que durante los seis últimos meses estuvo cedido en la Real Sociedad, cerró el marcador y puso el definitivo 4-0.