Fútbol.- Suspenden un encuentro de la Copa Sudamericana por la agresión de un aficionado a un jugador visitante

Actualizado: miércoles, 12 agosto 2009 10:16

LA PAZ, 12 Ago. (EP/Reuters) -

El partido de la fase preliminar de la Copa Sudamericana que disputaban anoche el Blooming de Bolivia y el River Plate de Uruguay fue suspendido a los 66 minutos por la agresión de un aficionado a un jugador visitante.

El colegiado peruano Víctor Hugo Carrillo suspendió el encuentro jugado en el estadio Ramón 'Tahuichi' Aguilera en Santa Cruz, después de que un aficionado entrara al terreno de juego y agrediera por la espalda al jugador visitante Henry Giménez.

Cinco minutos antes, Federico Puppo había anotado el 1-0 a favor del equipo uruguayo. Al enterarse de la decisión del árbitro, los hinchas locales lanzaron objetos y bengalas al campo de juego.

"El jugador no está mal, pero está golpeado. Fue golpeado por una piedra", aseguró a la cadena Fox Sports el presidente de la delegación de River Plate, Donato Rivas. Según los medios locales, el agresor, que fue detenido luego por la policía, portaba un cuchillo.