Fútbol.- Suspendido el encuentro entre Atalanta y Milan por el lanzamiento de bengalas de los seguidores locales

Actualizado: domingo, 11 noviembre 2007 17:56

Los hinchas de Atalanta protestaron por la muerte del aficionado de la Lazio

ROMA, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El encuentro correspondiente a la duodécima jornada del Calcio que debían disputar Atalanta y Milán tuvo que ser suspendido a los 44 minutos de juego, con 0-0 en el marcador, cuando los aficionados que se dieron cita en el estadio Azzurri D'Italia rompieron el cristal protector que separa la grada del terreno de juego.

Los bergamascos, que ya acudieron al partido con los ánimos encendidos por el asesinato de un aficionado de la Lazio horas antes, buscaron desde el pitido inicial del árbitro la suspensión del partido. No en vano, cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego, el lanzamiento de bengalas obligó a parar el encuentro.

Según explica la Gazzetta Dello Sport, aún no se sabe con certeza si la suspensión del encuentro es definitiva, o si los colegiados aguardarían a que los ultras del Atalanta cejaran en su empeño de interrumpir el encuentro con actos violentos como protesta por la muerte del aficionado lazial.