Fútbol.- Triunfo del Mallorca y derrotas de Almería y Valladolid en amistosos de pretemporada

Actualizado: domingo, 19 agosto 2007 2:54

MADRID, 19 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Real Mallorca logró el triunfo (0-2) en Elche y los recién ascendidos a Primera Valladolid y Almería sufrieron sendas derrotas contra el Salamanca y Lorca, ambas por 1-0, respectivamente, en los amistosos de pretemporada disputados esta noche.

El Mallorca se adjudicó la XLVIII edición del Trofeo Festa d'Elx merced a su acierto en la primera mitad, en la que Webó y Jonás lograron los dos tantos que le dieron el triunfo ante el conjunto ilicitano entrenado por David Vidal.

Por contra, el Lorca se impuso en su partido de presentación contra el Almería, con un gol de Chando, mientras que un tanto de Toti bastó al Salamanca para ganar al Valladolid y acabar la pretemporada invicto.

En otros encuentros, el Poli Ejido empató (1-1) con el Córdoba, el Tenerife ganó (1-0) al Cádiz y el Celta, por 0-2, al Pontevedra y se adjudicó el Trofeo Luis Otero en el último encuentro del equipo de Hristo Stoitchkov antes de su debú liguero contra el Córdoba. Los goles del conjunto vigués los marcaron Javi Guerrero, en el minuto 58, y Goran Maric, en el 66.