El Getafe se despide de su pretemporada en tierras holandesas con un festival de goles

Actualizado: domingo, 10 agosto 2008 22:56

CUIYK (HOLANDA), 10 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Getafe se despidió de su 'stage' de pretemporada en Holanda goleando (0-8) al SV Cuiyk, con una brillante actuación del uruguayo Juan Ángel Albín, que marcó la mitad de los goles de su equipo.

Los de Víctor Muñoz demostraron ser cada vez más consistentes en ataque ante un equipo que opuso poca resistencia. La pareja formada por el alemán Polanski y el suizo Celestini se hizo dueña del centro del campo y entre los dos sumaron tres tantos para los 'azulones'.

Por su parte Albín, en estado de gracia, estuvo muy participativo y anotó cuatro goles, mientras que Manu redondeó la goleada a diez minutos del final. El Getafe, que ha mantenido su portería a cero, volverá mañana a Madrid y, tras unos días de descanso, volverá al trabajo en la Ciudad Deportiva para planificar el resto de partidos de pretemporada.