Granada y Cádiz caen en su asalto al ascenso directo

LALIGA.ES
Publicado: sábado, 3 marzo 2018 22:27

MADRID, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

Granada y Cádiz cayeron este sábado ante Lugo (2-1) y Osasuna (1-0), dejando escapar el tren del ascenso directo en la jornada 29 de LaLiga 1/2/3, algo que buscarán aprovechar el domingo tanto el líder Huesca como el Rayo Vallecano desde la segunda plaza.

El conjunto de José Luis Oltra encajó una dolorosa derrota en el minuto 93 del Anxo Carro, cuando Carlos Pita rubricó el doblete que dio la vuelta al tanto inicial de Darwin Machís. El Granada se queda tercero, un punto mejor que un Cádiz que tampoco supo ganar.

El cuadro gaditano topó con un Osasuna dispuesto también a volver a Primera, y que se llevó los tres puntos gracias a un solitario gol de Fran Mérida. El cuadro navarro entró en puestos de 'play-off', con 46 puntos, dos más que un Numancia que perdió en casa.

Además, el Zaragoza se llevó tres puntos de Soria que le permiten acercarse a la zona de promoción que abandonó el Numancia. Los maños, que acumulan cinco victorias y un empate, siguieron su racha gracias a un doblete de Jorge Pombo. Al primero respondió Manu del Moral pero ya en la segunda parte controló el cuadro visitante.

En la zona baja, la Cultural se impuso (2-0) al Reus, tres puntos que aprietan la pelea por la permanencia aunque los leoneses se mantienen en la zona de descenso.