El Granada resucita en el 90' y el Zaragoza rompe su racha

Actualizado: lunes, 26 marzo 2018 18:42

MADRID, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Granada salvó los muebles con un gol en el minuto 90 de Espinosa ante el Numancia (1-0) para recuperar la senda de la victoria y mantener los puestos de 'play-off' en la jornada 32 de LaLiga 1/2/3, donde este domingo el Zaragoza vio frenada su escalada al caer (0-1) ante el Sevilla Atlético.

Tras la inesperada destitución de José Luis Oltra, el Granada no mejoró en sensaciones de la mano de Pedro Morilla, pero sí supo ganar tras tres derrotas. El Numancia llevó más peligro pero en el segundo disparo a puerta de los locales, Espinosa devolvió la fe al Estadio Nuevo Los Cármenes para mantener la quinta plaza ante un cuadro soriano que tendrá que seguir remando por la pelea de promoción.

Mientras, Osasuna venció (0-2) al Barcelona B en el Mini Estadi para calentar la lucha por los 'play-off'. Robert Ibáñez y Quique dieron tres puntos a los navarros con los que se ponen en sexta posición, aprovechando el empate ayer del Oviedo y la derrota este domingo del Zaragoza. Un lanzamiento desde fuera del área de Mena puso el 0-1 que hizo saltar la sorpresa para un cuadro maño que perdió tras siete victorias y un empate.

Por otro lado, el Tenerife gozó de un partido sin excesivas complicaciones ante el Lorca (2-0). Un tanto de Suso en el minuto 6 allanó el camino al cuadro isleño, que tuvo las cosas muy de cara ante un Lorca que tardó en entrar en el encuentro. A pesar de ello, el cuadro murciano ofreció una férrea resistencia al Tenerife, algo apagado después del gol pero que sentenció por medio de Acosta y se permitió soñar con el 'Top 6'.

Mientras, en el Alcorcón-Nástic (1-0), Dorca fue el futbolista clave. A los cuatro minutos, remató un envío de Bruno Gama y puso el único gol del partido en Santo Domingo, en un choque en el que el Alcorcón dominó de principio a fin. De esta forma, el equipo madrileño se aleja de los puestos de descenso, a los que se acerca de forma peligrosa el Nástic con la derrota.