Granada-Extremadura
LALIGA
Publicado: domingo, 27 enero 2019 22:25

MADRID, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

El líder Granada sólo pudo sumar un punto (0-0) en casa ante el Extremadura en la jornada 23 de LaLiga 1/2/3, la cual tuvo que jugar durante casi una hora con un jugador menos, mientras que el Deportivo de La Coruña se impuso en su visita al Sporting de Gijón (1-2) y el Alcorcón reaccionó ante el Córdoba (2-1).

El Granada mantiene la posición en cabeza en Segunda con 44 puntos, uno más que un Málaga que tampoco ganó el sábado. Una acción considerada como agresión por el árbitro supuso la expulsión de San Emeterio en el minuto 38. El cuadro local siguió siendo mejor en el Nuevo Los Cármenes, hasta que las fuerzas fueron fallando.

El cuadro extremeño, que marca el descenso, aceptó el punto en casa del líder, mientras que los de Granada ven apretarse la zona de ascenso directo. Además, después de la victoria el sábado de Osasuna (41), el Dépor viene también apretando con 42 puntos. El conjunto gallego mejoró su imagen fuera de casa y sacó una victoria de mérito.

Álex Bergantiños y un golazo de Christian Santos asaltaron El Molinón en los primeros 15 minutos. Además, el Alcorcón, que marca el 'Top 6' con 38 puntos, revitalizó su ánimo y apuesta por la promoción con una remontada sobre el Córdoba gracias a Juan Muñoz y Víctor Casadesús. El domingo dejó también el empate sin goles entre el colista Nástic y Las Palmas. Los canarios, cada vez más en tierra de nadie, perdonaron muchas y buenas ocasiones.