UEFA Euro 2020 qualify - Montenegro vs England
Nick Potts/PA Wire/dpa
Publicado: lunes, 25 marzo 2019 22:45

MADRID, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

La selección de Inglaterra ha consolidado su liderato del Grupo A de clasificación para la Eurocopa 2020 con una nueva goleada, con doblete del jugador del Chelsea Ross Barkley, este lunes ante Montenegro (1-5), en una segunda jornada en la que Kosovo y Bulgaria se han repartido los puntos (1-1).

A pesar del festival goleador de los 'pross', fueron los balcánicos los que se adelantaron en el duelo disputado en Podgorica; a los 18 minutos, el centrocampista Marko Vesovic se aprovechó de la pasividad de la zaga de los británicos para, tras un caño a Michael Keane, abrir la lata.

El defensa del Everton pudo resarcirse poco después, a la media hora, al rematar de cabeza un centro para poner el empate. El tanto desperezó a Inglaterra, que antes del descanso remontó con el primer gol de Barkley (min.39) y que tras el paso por vestuarios vio incrementada su cuenta con un nuevo gol del centrocampista 'blue' (min.59).

La estrella del Tottenham Harry Kane (min.71) y el 'citizen' Raheem Sterling (min.81), autor de un 'hat-trick' el viernes ante la República Checa, cerraron la goleada con la que los de Gareth Southgate revalidan la primera plaza del grupo con 6 puntos, cuatro más que el segundo clasificado, Bulgaria, con solo dos jornadas disputadas.

Precisamente, los búlgaros no pasaron del empate a domicilio ante Kosovo (1-1), en un encuentro en el que Bozhikov adelantó a los de Petar Hubchev y el que Zeneli igualó para el combinado local.

Montenegro - Inglaterra 1-5.

Kosovo - Bulgaria 1-1.