UEFA EURO 2020 Qualifier - Greece vs Italy
Angelos Tzortzinis/dpa
Publicado: sábado, 8 junio 2019 23:23

MADRID, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección italiana no tuvo problemas para derrotar a Grecia (0-3) en la tercera jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2020 en un partido decidido a la media hora, mientras que Finlandia se hizo sorprendentemente con la segunda posición al imponerse a Bosnia como local (2-0).

En el Olímpico de Atenas, la selección 'azzurra' cuajó un encuentro muy serio para quedarse con los tres puntos. El equipo de Roberto Mancini se adelantó a los 20 minutos con un gol de Barella y a la media hora resolvió con otros dos tantos más: Insigne y Bonucci. Los griegos, con el pepinero Siovas como titular, apenas pudieron hincar el diente a la tetracampeona del mundo.

A su estela aparece Finlandia, que doblegó a Bosnia con un doblete de Pukki en el ecuador de la segunda mitad. Los noreuropeos taparon con excelencia a Dzeko y Duljevic para salir victoriosos y aumentar sus opciones de pelear por una plaza en la próxima Eurocopa. Además, Armenia estrenó su casillero de triunfos a costa de la débil Liechtenstein.