Kramaric rescata a Croacia a diez minutos del final

Soccer: England v Croatia UEFA Nation League
Salvio Calabrese/UK Sports Pics / AFP7 - Archivo
Publicado: jueves, 21 marzo 2019 22:55

MADRID, 21 Mar. (EUROPA PRESS) -

La subcampeona del mundo Croacia derrotó este jueves a la selección de Azerbaiyán (2-1) gracias a un gol de Andrej Kramaric a diez minutos del final y comenzar con victoria la fase de clasificación para la Eurocopa 2020, mientras que Eslovaquia hizo lo propio ante Hungría para colocarse líder del grupo E.

En el estadio de Maksimir, el combinado ajedrezado sufrió más de la cuenta para acabar con Azerbaiyán. El gran comienzo de su rival, que se adelantó a los 20 minutos con un gol de Sheydaev, lastró el juego de los pupilos de Dalic, que necesitaron más dominio para poder igualar el encuentro. Lo hizo Barisic justo antes del descanso.

En la segunda mitad, con Modric y Rakitic llevando la batuta del juego croata, la vigente subcampeona mundial mejoró sus prestaciones y pudo comprometer a los azerbaiyanos. Kramaric, con un disparo seco, estableció el definitivo 2-1 que sitúa a Croacia en la segunda plaza del grupo.

La primera es para Eslovaquia, que tumbó a Hungría (2-0) con goles de Ondrej Duda y Albert Rusnák. El primero llegó al filo del descanso y el segundo, a cinco minutos del final.