Polonia repite victoria e Israel hunde a Austria

UEFA Euro 2020 qualify - Israel vs Austria
Robert Jaeger/APA/dpa
Publicado: domingo, 24 marzo 2019 23:22

MADRID, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

Polonia hizo el dos de dos en victorias para liderar el Grupo G de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020, al imponerse (2-0) este domingo a Letonia, mientras que Israel remontó (4-2) a Austria con un triplete de Eran Zahavi.

La selección polaca venció como hizo el pasado jueves, esta vez gracias al acierto de Robert Lewandowski ya en el tramo final. Kamil Glik sentenció el pleno de Polonia, que con seis puntos se queda con el liderato en el solitario. Israel y Macedonia del Norte, que empató (1-1) con Eslovenia, se quedan con cuatro.

El ariete del Bayern Lewandowski había avisado en el primer tiempo con un disparo al palo, una de las varias ocasiones que tuvo y por las que se desquitó a 15 minutos del final. Letonia se queda con cero puntos, al igual que una Austria en mal camino.

A pesar de que se adelantaron los austriacos por medio de
Marko Arnautovic, Israel encontró a un inspirado Zahavi que dio la primera victoria a su selección sobre Austria en 20 años. Además, Eslovenia sumó su décimo partido oficial sin ganar al ceder un empate (1-1) que permite a Macedonia mantener intacto el sueño de clasificarse.