Henry celebra un regreso triunfal al Arsenal

Thierry Henry Con El Arsenal
Actualizado: lunes, 9 enero 2012 23:53

MADRID, 9 Ene. (EUROPA PRESS) -

El delantero francés Thierry Henry ha completado su regreso soñado al Arsenal, club con el que ha vuelto a 'debutar' este lunes, ya que ha marcado el gol del triunfo en el choque contra el Leed United (1-0), correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup.

Henry, que jugó 370 partidos contra el Arsenal entre 1999 y 2007, volvía a vestir la camiseta 'gunner' tras su paso por FC Barcelona y New York Red Bulls, club que sigue ostentando sus derechos y al que volverá tras concluir su contrato de dos meses con la entidad londinense.

El máximo anotador en la historia del Arsenal sumó su gol 227 con el club inglés a falta de doce minutos para la conclusión del choque ante el Leeds, histórico del fútbol inglés que vive horas bajas en la segunda división.

El galo, que entró en la segunda parte en sustitución de Chamakh, recibió un pase en profundidad de Song, se acomodó el balón a la pierna derecha y batió al meta rival con uno de sus habituales disparos sutiles al palo contrario, dejando resuelto el choque y la eliminatoria a partido único.