Publicado: lunes, 19 febrero 2018 22:37

MADRID, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Lazio ha logrado el triunfo (2-0), con un doblete de Ciro Immobile, ante el Verona en encuentro correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Serie A, un partido que sirve a los de Simone Inzaghi para alcanzar, de nuevo, los puestos de Liga de Campeones a costa de la derrota del Inter ante el Genoa.

El conjunto romano monopolizó el juego en su primera parte, realizando hasta 22 ocasiones en los primeros 45 minutos. Luis Alberto, uno de los más activos en ataque, estrelló un balón en el larguero pasada la media hora. En la reanudación, Immobile puso por delante a su equipo con un tiro cruzado. El ariete amplió diferencias sólo cuatro minutos después valiéndose de un rebote dentro del área cabeceando el balón al fondo de la red y marcando su gol número 22 en liga, consolidándose como pichichi del campeonato.

A pesar de los intentos del Verona por recortar distancias dando un paso hacia adelante, el cuadro de Fabio Pecchia no vio portería. La Lazio se encargó de adormecer el partido para consumar la victoria después de tres encuentros consecutivos perdiendo alcanzando, de esta forma, la cuarta plaza. Por su parte, el Verona sigue anclado en puestos de descenso a cinco puntos de la permanencia, marcada por el Crotone.