El Inter Movistar se afianza en la tercera plaza

Carlos Ortiz, Jugador Del Inter Movistar De Fútbol Sala
Actualizado: sábado, 14 enero 2012 21:31

MADRID, 14 Ene. (EUROPA PRESS)

El Inter Movistar se impuso al Caja Segovia (5-4) en el partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Primera División, que permite al conjunto madrileño ampliar su ventaja con respecto a los segovianos, cuartos clasificados, y afianzarse en la tercera posición del campeonato.

Sobre la pista del Caja Madrid de Alcalá de Henares, se vivió un emocionante duelo que cayó del lado local gracias a los goles de Rafael, Batería, Matías, Ortiz y un inspirado Eka. Los alcalaínos terminaron la primera parte con un gol de desventaja, pero la superioridad numérica en la segunda y la falta de acierto del Caja Segovia fueron claves para la victoria final.

Por su parte, el Lobelle de Santiago puso fin a su mala racha de resultados y, tras cinco partidos consecutivos perdiendo, se reencontró con la victoria a costa del Marfil Santa Coloma. Un tempranero tanto de Barroso y un doblete de Aicardo encarrilaron la victoria de los gallegos, que se llevaron el triunfo por 3-1. Con este resultado, el Lobelle asciende a la sexta posición mientras que el Marfil Santa Coloma se sitúa a tan sólo a tres puntos del descenso.

En el partido que cerró una jornada en la que el Barcelona y ElPozo son más líderes tras sus triunfos de este viernes, el Carnicer Torrejón no pasó del empate ante el Benicarló FS (3-3) a pesar de ir venciendo por 1-3 en la segunda parte. Con este empate, los castellonenses lograron abandonar la última posición de la tabla, que ahora ocupa el Reale Cartagena.