Ricardinho celebra uno de sus goles
LNFS
Actualizado: sábado, 4 julio 2015 9:46

MADRID, 23 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar se puso como líder provisional de la Primera División del fútbol sala después de ganar en el pabellón Caja Madrid por 3-1 al Magna Navarra, en partido adelantado a este martes de la cuarta jornada por la disputa del actual campeón de la UEFA Futsal Cup.

El equipo de Jesús Velasco se mantiene invicto en esta temporada y sumó su tercera victoria en el torneo doméstico después de batir con relativa comodidad a los de Imanol Arregi con un doblete del portugués Ricardinho en la primera mitad, el segundo de ellos otra genialidad del luso.

La 'máquina verde', que dominó el encuentro sin excesivos sobresalto, sentenció la victoria con un tanto de Carlos Ortiz en el segundo tiempo, mientras que el veterano Eseverri hizo el gol visitante en el tramo final del partido.