El Inter respira tras vencer 'in extremis' al Chievo

Actualizado: sábado, 10 marzo 2012 0:04

MADRID, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán ha logrado una victoria 'in extremis' y a domicilio ante el Chievo Verona (2-0) gracias a los tantos de Samuel y Milito en los últimos minutos, mientras que el Nápoles no tuvo problemas para imponerse en el San Paolo (6-3) al Caglari, ambos partidos correspondientes a la vigésimo sexta jornada del Calcio.

Respiró Massimo Moratti en el palco y Ranieri en el banquillo después de ver cómo su equipo lograba sumar los tres puntos en los últimos instantes de su partido ante el Chievo. Aunque sufriendo, el Inter logró por fin una victoria en la Serie A después de siete jornada sin ganar. El central Walter Samuel desataba la locura en los suyos con el 0-1 en el minuto 87 tras rematar un córner.

Después, en el 90 ya, Milito remató de cabeza un centro desde la banda derecha del capitán Zanetti. Sin embargo, los jugadores del Inter llegaron casi a la desesperación tras un encuentro en el que fueron claros dominadores, pero el gafe y la falta de confianza en sí mismos les llevó a no aprovechar ninguna ocasión. Incluso Milito falló un penalti en la primera parte.

Por otro lado, el conjunto napolitano sumó una nueva victoria en el Calcio la cual supone una buena racha de cinco victorias consecutivas en la competición doméstica. Además, el quipo de San Paolo pudo dosificar a sus jugadores más importantes y coge más moral aun de cara a la visita que este miércoles hacen a Stamford Bridge en Liga de Campeones.

Y es que el Nápoles parece llamado una temporada más a grandes resultados. De momento, con estos tres puntos, los de Walter Mazzarri duermen cuartos en la tabla a la espera de que un pinchazo del Udinese les permita quedarse en esa buena posición. El encuentro ante el Cagliari fue dominado de principio a fin por los locales y la gran actuación del visitante Larrivey, autor de un triplete, no impidió que el Nápoles se hiciera con el triunfo.