La Juventus, más líder tras vencer al Nápoles con un buen Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo levanta el pulgar con la Juventus
Actualizado: sábado, 29 septiembre 2018 22:00

MADRID, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Turín sigue con el pleno de victorias en la Serie A tras derrotar este sábado al Nápoles (3-1) en el partido más atractivo de la séptima jornada, con protagonismo de Cristiano Ronaldo, asistente en el primer gol 'bianconero' y arquitecto del segundo tanto que remontó el atravimiento del cuadro celeste.

En el Juventus Stadium, el equipo de Massimiliano Allegri tuvo que remontar el tanto de Dries Mertens para dejar los puntos en casa. El belga sólo tuvo que empujar a gol un excelente pase de Callejón que dio ventaja al cuadro de Carlo Ancelotti, al que poco le duró la alegría.

La Juve replicó con un cabezazo de Mandzukic, asistido por Cristiano Ronaldo, para establecer el 1-1. Nada más salir en la segunda mitad, el delantero croata firmó la remontada tras aprovechar un rechace en un lanzamiento violento de CR7. El gol confirmó el buen partido del exfutbolista del Real Madrid.

Bonucci completó la victoria juventina a 15 minutos del final, después de que el Nápoles se quedase con diez por la expulsión de Mario Rui. El triunfo mantiene a la Juventus en el liderato y distancia al Nápoles, que guarda la segunda plaza, en seis puntos.

Además, en otros partidos de la jornada, la Roma se impuso al Lazio en el derbi de la capital para acercarse a su vecino en la clasificación. Lorenzo Pellegrini adelantó a los locales, Ciro Inmobile igualó en el minuto 67, pero Kolarov y el exsevillista Fazio dieron la victoria al conjunto de Di Francesco en la recta final del encuentro.

Por su parte, el Inter de Milán venció al Cagliari sin problemas para alzarse a la cuarta posición. Los 'neroazzurros' ganaron con goles de Lautaro Martínez y Matteo Politano, al principio y al final del partido. Los sardos se quedan en la decimosexta plaza de la Serie A.