La Juventus pierde el tren del liderato

Actualizado: miércoles, 15 febrero 2012 21:58

ROMA, 15 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Juventus ha empatado (0-0) con el Parma en un duelo aplazado a este miércoles correspondiente a la vigésimo primera jornada del Calcio, con lo que el conjunto de Turín deja escapar la posibilidad de situarse líder por delante del Milan aun incluso con un partido menos, en vez de lo cual se quedan segundos a un punto de los de Allegri.

'La Vecchia Signora' tropezó en casa del Parma en un duro encuentro en el que solo pudieron sacar un punto para seguir en la pelea por el título. El técnico visitante puso todo lo que tenía sobre el campo, hizo los cambios ofensivos pertinentes pero no llegó el premio del gol. Las ocasiones fueron casi propiedad de la 'Juve' pero el conjunto local se hizo fuerte a base de superar el peligro que acechaba.

De esta forma, el partido se fue envenenando para los visitantes que terminaron, con más prisas que cabeza, generando llegadas estériles. Aun así, a pesar del empate, el conjunto blanquinegro, con un partido menos (el que les enfrenta al Bolonia), sigue muy de cerca al Milan, a un punto. Por su parte, el Parma suma un importante punto que le coloca duodécimo en la tabla.

Por otro lado y en otro encuentro aplazado de la jornada 21, el Atalanta se impuso al Génova gracias a un gol de Marilungo cerca del final, en el minuto 78. El encuentro fue disputado y quizá el empate hubiese sido el justo resultado, pero finalmente y a pesar del acoso de los visitantes en los últimos minutos, los tres puntos se quedaron en casa.

Así las cosas, el Atalanta, aun con un partido menos todavía, suma tres puntos importantes que le permiten respirar desde una decimocuarta posición en la clasificación que les hace olvidarse de momento de los puestos de peligro. El Génova por su parte mantiene su cómoda posición en el décimo puesto.

Parma-Juventus 0-0.

Atalanta-Génova 1-0.