Laxal celebra el 1-2 ante el Lazio
GENOA FC
Publicado: lunes, 5 febrero 2018 22:52

MADRID, 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Lazio no pudo afianzarse en la tercera posición de la Serie A del fútbol italiano y aprovechar un nuevo tropiezo del Inter de Milán después de verse sorprendido en el Olímpico por el Genoa que se llevó el triunfo por 1-2 en el partido que cerraba la vigesimotercera jornada del campeonato.

El conjunto romano encajó su segunda derrota seguida y se queda con 46 puntos, uno más que los 'neroazzurri' y dos más que la Roma, el único que ganó de este trío que pelea por las dos plazas restantes para disputar la Liga de Campeones. Su rival, en cambio, toma aire en su intento de alejarse del descenso a la Serie B.

Todo pasó en la segunda parte donde se vieron los tres goles en el Olímpico. Pandev adelantó al Genoa, pero los locales sólo tardaron un par de minutos en igualar por medio de Parolo. El Lazio se lanzó a por los tres puntos, pero estos finalmente fueron para los visitantes, que se llevaron el triunfo con el gol de Laxalt en el minuto 92 y después de que el VAR le hubiese anulado uno anteriormente al mismo jugador por mano.