Liverpool y Chelsea siguen sin fallar y el City supera al Newcastle

Manchester City
Actualizado: sábado, 1 septiembre 2018 18:54

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool se impuso (1-2) este sábado al Leicester City para lograr el mejor arranque de su historia en la Premier, un cuatro de cuatro que firmó también el Chelsea ante el Bournemouth (2-0), mientras que el Manchester City superó (2-1) al Newcastle.

Los 'reds' ganaron los primeros cuatro partidos de la liga inglesa por primera vez para seguir en un liderato que comparten con los 'blues', a la espera del Watford - Tottenham de este domingo, los otros dos equipos invictos. El Liverpool no tuvo excesivo problema, a pesar de la emoción que le quiso dar Alisson Becker.

El nuevo y caro portero de Jürgen Klopp la lío en el 1-2, pero no peligró la victoria visitante en el King Power Stadium con los goles de Sadio Mané y Firmino en el primer tiempo. El proyecto de Maurizio Sarri siguió también con el pleno de victorias.

A pesar del buen encuentro del Bournemouth, el Chelsea mejoró en la segunda parte, con los cambios del italiano, y en el tramo final llegaron los goles de Pedro --que entró por Willian-- y Hazard para seguir en lo alto de la tabla.

Además, el City recuperó la senda de la victoria después del empate la pasada semana ante Wolverhampton. Los de Pep Guardiola volvieron a vivir algo de suspense, pero terminaron con los tres puntos gracias a un derechazo de Kyle Walker al principio de la segunda parte. Perdonó mucho el City después pero no lo lamentó.

El marcador en el Etihad lo abrió Sterling con un gran gol en una mala salida de balón de Lascelles. La defensa de cinco de Benítez hizo aguas pronto pero aguantó después, ante la falta de acierto en especial de Gabriel Jesus. En una contra empató el Newcastle por medio de Yedlin, pero no hubo sorpresa esta vez para el campeón.

En el resto de la jornada de sábado, Everton y Huddersfield se repartieron los puntos (1-1), al igual que Brighton, que le dio la vuelta con un doblete de Glenn Murray, y Fulham (2-2). Además, el Southampton logró su primera victoria, 0-2 ante el Crystal Palace, al igual que el Wolverhampton con un West Ham a cero puntos (0-1).