Shrewsbury Town - Liverpool
Shrewsbury Town - Liverpool - Nick Potts/PA Wire/dpa
Publicado: domingo, 26 enero 2020 21:10

MADRID, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool no pudo (2-2) con el Shrewsbury Town y tendrá que jugar un 'replay', mientras que Manchester City y United avanzaron este domingo a octavos de final de la FA Cup, con victorias contundentes ante Fulham (4-0) y Tranmere Rovers (0-6).

Los de Jürgen Klopp, con un equipo muy rotado, encajaron el empate en 10 minutos de la segunda parte por un doblete de Jason Cummings para el equipo de la tercera división inglesa, que llevará a un partido de desempate al campeón de Europa.

Mientras, el City, defensor del título, tuvo un cruce sencillo desde que a los seis minutos Tim Ream dejó con uno menos al Fulham por un penalti sobre Gabriel Jesus que convirtió Ilkay Guendogan. El portugués Bernardo Silva culminó con clase una gran jugada de los de Pep Guardiola a los 20 minutos. El equipo de la Championship, segunda división inglesa, terminó goleado por un doblete de Gabriel Jesus.

Otro aspirante a sorpresa como Tranmere Rovers, de Tercera, apenas tuvo opciones ante un United que dejó a un lado el mal momento en Premier. A los 15 minutos el marcador era ya muy 'red devil' (0-3) y antes del descanso el 0-5, con cambios también en el once, dejó sentenciada la eliminatoria para los de Mánchester.