El Liverpool vence al Bolton en el regreso de Fernando Torres a la Liga inglesa

Actualizado: sábado, 15 noviembre 2008 18:15

MANCHESTER (INGLATERRA), 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool, entrenado por el técnico español Rafa Benítez, encarriló su segundo triunfo consecutivo (0-2) ante el Bolton en la disputa de su encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de la Premier League, en la que el delantero Fernando Torres volvió a disputar un partido liguero tras superar una lesión muscular.

Los 'reds' impusieron su pegada ante un Bolton, que sólo tuvo 'brega' en el mediocampo. Los pupilos de Rafa Benítez se aprovecharon del acierto del holandés Dirk Kuyt para abrir el marcador a la media hora, cuando el ex del Feyenoord cabeceó a la escuadra un centro medido de Fabio Aurelio.

El Bolton empujó hacia su área a los de Benítez, que recularon en aras de doblegar a su rival al contragolpe. Johan Elmander y Kevin Nolan intentaron poner en apuros a un Pepe Reina, que se mostró muy seguro en los balones constantes que los Wanderers colgaron en su área.

En el minuto 60, Benítez mostró sus cartas definitivamente al dar entrada a Fernando Torres, que retornaba a la Premier tras casi un mes de ausencia. 'El Niño' fue protagonista en el segundo gol, al asistir a Steven Gerrard, que remató de cabeza picado para poner el definitivo 0-2.

El ex del Atlético, que dejó buenas sensaciones en la media hora que jugó, tuvo su mejor ocasión a tres minutos del final, cuando remató una asistencia de Lucas al poste derecho del marco defendido por el finlandés Jaaskelainen.