El Lobelle apea al Carnicer en los penaltis

Actualizado: viernes, 9 marzo 2012 22:07

MADRID, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Lobelle de Santiago necesitó la tanda de penaltis para obtener el billete de las semifinales de la Copa de España de fútbol sala, que se está celebrando en Logroño, después de un vibrante duelo ante el Carnicer Torrejón, que mereció mejor suerte tras voltear el gol inicial de Barroso.

El destino fue cruel con los torrejoneros, que han vuelto a caer en cuartos --como en las siete de sus ocho participaciones--, aunque vivieron cuatro minutos de gloria en la segunda mitad que les permitieron soñar con todo.

Pese al gol inicial de Barroso, que adelantó a los santiagueses a los cuatro minutos de juego, el Carnicer se mostró valiente y descarado. Los disparos lejanos de Rivillos y el fútbol de José Carlos se quedaron sin premio, aunque no por mucho tiempo.

Nada más comenzar la segunda mitad, fue precisamente el capitán de los madrileños el que igualó el encuentro con una fuerte volea desde media distancia. Álex ni la vio y el Lobelle --con su técnico Tomás de Dios en la grada-- comenzó a ponerse nervioso.

Para colmo de los gallegos, Rivillos firmó el segundo de falta directa y el partido afrontaba su tramo final. Todo hacía indicar que Carnicer dejaría fuera a su oponente, pero Aicardo es mucho Aicardo y se inventó una jugada de ensueño para igualar el partido.

Chaguinha fue quien la empujó a falta de dos minutos y llevó el choque a la prórroga. Sin goles en el tiempo extra, el encuentro se decidió desde el punto de penalti y ahí, la suerte, estuvo del lado santiagués, que tuvo que esperar a la muerte súbita para que Álex detuviese el lanzamiento de Juanlu. Su rival en 'semis' saldrá del duelo entre Triman Navarra y OID Talavera.

--RESULTADO: CARNICER TORREJÓN, 2 - LOBELLE SANTIAGO, 2. (0-1, al descanso y 8-9 en penaltis).

CARNICER TORREJÓN: Mendiola, Juanlu, José Carlos, Jorge y Rivillos --cinco inicial-- David, Rober, Caio, Ángel Bingyoba, Antonio Calvo y Chino.

LOBELLE SANTIAGO: Álex, Barroso, Luis, Raúl Campos, David Pazos --cinco inicial-- Aicardo, Hamza, David, Charlia, Chaguinha, Frois, Quintela.

--GOLES:

0 - 1, min.4, Barroso.

1 - 1, min.23, José Carlos.

2 - 1, min.26, Rivillos.

2 - 2, min.39, Chaguinha.

--ÁRBITROS: Cordero Gallardo y Linares Lopez. Amonestaron con amarilla a Caio, en el Torrejón, y a Raúl Campos en los gallegos.

--PABELLÓN: Palacio de los Deportes de La Rioja.

--HORA: 18.30/Marca TV.