El Lokomotiv vence por la mínima al Zenit (1-0) a tres días de recibir al Atlético

Dmitri Barinov celebra un gol del Lokomotiv Moscú
Dmitri Barinov celebra un gol del Lokomotiv Moscú - Laurent Lairys / DPPI / AFP7 / Europapress
Publicado: sábado, 28 septiembre 2019 23:46

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Lokomotiv Moscú venció por la mínima al Zenit San Petersburgo (1-0) gracias a un gol del exsevillista Grzegorz Krychowiak a los 48 minutos de partido en la undécima jornada de la Premier League rusa, donde el rival del Atlético de Madrid este martes lidera junto a Rostov y al propio Zenit.

El cuadro dirigido por Yury Semin tuvo que esperar al segundo tiempo para llevarse el triunfo, pero suma tres puntos vitales en su afán por colocarse líder este fin de semana. El martes recibirán al Atlético de Madrid en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.