Maradona suma su segunda derrota seguida con Gimnasia y Esgrima La Plata

Diego Armando Maradona durante un partido de Gimnasia y Esgrima La Plata
Diego Armando Maradona durante un partido de Gimnasia y Esgrima La Plata - Gustavo Ortiz/dpa
Publicado: martes, 24 septiembre 2019 10:15

BUENOS AIRES, 24 Sep. (Reuters/EP) -

Diego Armando Maradona sumó este lunes su segunda derrota consecutiva como entrenador de Gimnasia y Esgrima La Plata al perder 2-1 como visitante ante Talleres de Córdoba, en partido correspondiente a la séptima jornada de la Superliga argentina de fútbol.

Con este nueva derrota, Gimnasia sigue en el último puesto del campeonato con un punto y en el antepenúltimo lugar de la tabla de promedios del descenso, entre los tres equipos que perderán la categoría al finalizar la temporada 2019/20.

Los goles de Talleres los convirtieron a los 11 minutos Jonathan Menéndez y a los 78 el colombiano Dayro Moreno a través de un discutido penalti, mientras que el equipo de Maradona marcó el empate parcial a los 48 minutos a travéso de Manuel Guanini.

"Es una amargura. Lo teníamos, pero llegó ese penal... Siempre hay suspicacias con los penales y me gusta que el árbitro cobre (pite) bien para los dos, así no se puede jugar", dijo Maradona a la televisión local sobre la jugada que derivó en el 2-1 final.