Messi consigue un 'hat-trick' contra el Dundee

Foto de la Noticia
Actualizado: sábado, 26 julio 2008 21:59

DUNDEE (ESCOCIA), 27 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Barcelona volvió a golear (1-5) en su segundo partido de pretemporada escocesa, esta vez al Dundee United en el Tannadice Park, donde Messi logró un 'hat-trick' en la segunda parte en la que él y Eto'o brillaron después del empate de la primera (1-1).

Guardiola no contó en esta ocasión con Abidal, Sylvinho, Xavi, Iniesta, Jorquera y Puyol para ganar al Dundee, algo que ya consiguió el equipo catalán la pasada pretemporada (0-1) en el mismo estadio, donde Henry metió el único gol en el minuto 90; el francés también fue el primero en marcar para el Barcelona, pero, afortunadamente para su equipo, la cosa no quedó así.

El Barça comenzó el encuentro con acciones de peligro que se vieron cortadas por la sólida defensa del Dundee, lo que provocó que fueran los escoceses, con un gol de Buaben, sólo en el área de penalti, los que se adelantaran en el marcador en el minuto 26. Poco le duró la alegría al equipo local, ya que un minuto después Henry aprovechó un centro de Alvés para empatar.

Sin más goles, pero con alguna ocasión por parte de ambos equipos -Gudjohnsen mandó la pelota al palo en un córner en el tiempo de descuento-, se fueron al descanso. En el segundo tiempo Guardiola dio entrada a Pinto, Jeffren, Messi, Piqué, Victor Vázquez, Touré, Busquets y Eto'o.

Entre los recién llegados estaban Messi y Eto'o, quienes protagonizaron la victoria del Barça; el argentino no perdonó y adelantó a su equipo (1-2) tras dejar atrás a varios defensas (minuto 51), poco después, en el minuto 60, Eto'o marcó el 1-3.

En un par de minutos Messi marcó otros dos goles (minutos 75 y 78) en los que participó Eto'o, en uno dio la asistencia, y en el otro el argentino remató una buena jugada del camerunés. Así Lionel Messi -que aún no sabe si podrá jugar con su selección olímpica los Juegos de Beijing-, se llevó un 'hat trick' contra el Dundee.