El Milan bate a la Roma en el 95' y logra su primer triunfo

Actualizado: viernes, 31 agosto 2018 23:03

MADRID, 31 Ago. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan venció (2-1) este viernes a la AS Roma en San Siro en la tercera jornada de la Serie A, un partido que los de Genaro Gattusso resolvieron en el último suspiro, con un gol de Patrick Cutrone Nzonzi, para sumar sus tres primeros puntos en el campeonato.

El cuadro 'rossoneri' salió al campo decidido a conquistar su primera victoria en liga. Hakan Calhanoglu y Davide Calabria tuvieron las primeras oportunidades. Patrik Schick también avisó para los visitantes, pero fue Franck Kessie el que adelantó a los locales, a pase de Ricardo Rodríguez, al borde del descanso.

La Roma encontró el camino del gol con un disparo de Federico Fazio desde dentro del área a los 15 minutos de la segunda parte. Gonzalo Higuaín, que jugó ante su nueva afición por primera vez, marcó, pero su gol fue invalidado por el VAR, al igual que el de Steven Nzonzi, reciente fichaje del cuadro romanista.

El ex del Sevilla no tuvo un buen día y lo terminó corroborando con el error en la salida de balón que terminó con la victoria de los de Gattuso. En el minuto 95, Cutrone, recién entrado al campo, puso el 2-1 batiendo a bocajarro a Robin Olsen a pase de Higuaín.