Moenchengladbach recupera su mejor nivel en Stuttgart

Actualizado: domingo, 29 enero 2012 21:19

BERLÍN, 29 Ene. (EUROPA PRESS) -

La revelación de la temporada en la Bundesliga, el Borussia Moenchengladbach, ha mejorado estado de forma para vencer al Stuttgart (0-3) con una gran actuación del delantero Marco Reus, mientras que el Mainz suma tres puntos importantes en su encuentro frente al colista, el Friburgo que se hunde en la tabla.

Gran partido el que se ha vivido en Stuttgart entre el conjunto local y la revelación de la temporada en la Bundesliga el Borussia Moenchengladbach que acabó con la victoria del cuarto clasificado por un contundente 0-3.

Tras unos primeros instantes donde el Stuttgart atacó la meta visitante, Hanke adelantó al Moenchengladbach gracias a un buen remate a pase de Marco Reus. Con la primera parte finalizada, la segunda arrancó con el equipo local intentando recortar distancias en el marcador, pero en los últimos diez minutos, Marco Reus e Igor De Camargo, aumentaron distancias para poner el 0-3 definitivo.

El Mainz superó en un cuarto de hora al colista de la Bundesliga el Friburgo gracias a la expulsión de Diagne por parte de los visitantes, y a la buena actuación del atacante Choupo Moting autor de dos goles y al tanto de Polanski de penalti.

Un partido vibrante que comenzó con un gol en el minuto tres de juego de Choupo Moting que adelantaba a su equipo en el marcador. Sólo un minuto después Fallou Diagne fue expulsado y concedió un penalti que transformaría Eugen Polanski (2-0).

El Mainz no se relajó y volvería a marcar Moting gracias a una buena asistencia de Marco Caligiuri. Tras una primera parte de dominio local Krmas puso el 3-1 que sería el resultado definitivo en un partido cómodo en el Coface Arena.