Juanpi Borja Movistar Inter Jimbee Cartagena
LNFS
Actualizado: lunes, 22 octubre 2018 16:54

MADRID, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter se impuso este domingo a domicilio al Jimbee Cartagena FS (1-6) en la sexta jornada de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS), en la que Barça Lassa, ElPozo Murcia y Palma Futsal comparten el liderato con cuatro puntos de ventaja sobre los madrileños.

Los de Jesús Velasco se marcharon con los tres puntos del Palacio de los Deportes de Cartagena gracias a los dobletes de Borja y Humberto, a los tantos de Bebe y Daniel y a la gran labor del guardameta Álex.

En el minuto 3, Humberto inauguró el marcador para los interistas con un potente disparo, y Borja incrementó la cuenta poco después. Cuatro minutos antes del descanso, Raúl detuvo un doble penalti a Ricardinho, pero Borja puso el 0-3 en el minuto 19 al recoger un rechace en el área.

Ya en la segunda mitad, en el 33, Bebe subió el cuarto al luminoso con un buen gol de un disparo lejano. Juan Carlos Guillamón empleó a Juanpi como portero-jugador y en el 37 Eka recortó distancias. A falta de un minuto para el final, Humberto y Daniel pusieron el 1-6 definitivo.