Mula Tenerife
LALIGA
Publicado: viernes, 9 marzo 2018 23:03

MADRID, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

El CD Tenerife ha firmado este viernes su tercer triunfo consecutivo en LaLiga Santander al imponerse en el Heliodoro Rodríguez López al Real Oviedo (3-1), en la trigésima jornada de LaLiga 1,2,3, un resultado que impide a los asturianos entrar en zona de promoción de ascenso, a la que se acercan ahora los canarios.

El cuadro insular, que desde el comienzo presionó muy arriba la salida del balón de los oventenses, perforó la meta visitantes superado el primer cuarto de hora; en el minuto 17, el italiano Samuele Longo recibió un centro en el área, bajó la pelota con el pecho y, a la media vuelta y sin dejarla caer, anotó el primero de los canarios.

Justo antes del descanso, en el 37, Mula incrementó distancias para los de Joseba Etxeberria con un soberbio disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra derecha de la portería de Alfonso Herrero.

El conjunto de Juan Antonio Anquela recortó distancias en un saque lateral de falta que Forlín se encargó de rematar de cabeza cerca del palo izquierdo (min.63), pero sólo ocho minutos después Mula cortó la reacción asturiana materializando su doblete.

Así, los 'carbayones' se quedan a las puertas de descansar en posiciones de promoción de ascenso, que marca Osasuna con sus mismas 46 unidades. Por su parte, los canarios, con su tercera victoria seguida, suman 43 puntos y se acercan a la zona noble.