El Nápoles deja escapar a la 'Juve' con un empate ante el colista

Carlo Ancelotti
Actualizado: lunes, 26 noviembre 2018 12:24

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles no pudo con el Chievo Verona este domingo en un empate sin goles (0-0) que permite la escapada del líder del Calcio, una Juventus con un colchón ya de 8 puntos después de cumplir el día antes, mientras que Lazio y Milan también firmaron tablas (1-1).

El cuadro napolitano se dejó dos puntos ante el colista en su persecución a una Juve que se escapa hacia el octavo título consecutivo. Di Carlo, el tercer entrenador de los de Verona en lo que va de temporada, debutó con un gran empate, el único punto que poseen como 'farolillo rojo'.

Los locales no hicieron excesivos méritos en el primer tiempo, con la mejor para los visitantes con un balón al palo de Joel Obi, pero tras el descanso fueron los de Carlo Ancelotti los que se encontraron con la madera en las ocasiones de Lorenzo Insigne y Koulibaly.

De esta forma, el Nápoles ve a ocho puntos el liderato, además de acercarse a uno el tercer puesto del Inter. No aprovecharon la jornada para apretar las cosas ni Lazio ni Milan, con un empate que salvó el ex del Sevilla Correa para los romanos en el minuto 94. El gran gol del argentino neutralizó el de Franck Kessie en el 78'.

Donnarumma sujetó la embestidas locales en el Olímpico, con una Lazio mejor en la posesión y ocasiones. Sin embargo, en el mejor momento de los capitalinos, el Milan dio el golpe al marcador. Un gran gol del 'Tucu' dejó el reparto de puntos que deja a la Lazio cuatro con 23 puntos, a 5 del Inter, y al Milan quinto con 22.

Además, el Parma se colocó sexto con su victoria (2-1) ante el Sassuolo y descolgó de la pelea por estar en Europa una Fiorentina que empató sin goles ante el Bolonia, al igual que un Atalanta que se dejó remontar un 2-0 ante el Empoli (3-2). La jornada la cerró el Derby della Lanterna, con empate (1-1) entre Genoa y Sampdoria.