El Nápoles recorta su distancia con la Roma

Actualizado: martes, 7 enero 2014 13:12
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 6 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles, con dos goles de Dries Mertens, aprovechó la derrota de la víspera de la Roma en Turín para acercarse al segundo puesto de la Serie del Calcio, con un triunfo (2-0) frente al Sampdoria, mientras que un doblete de Kaká permitió al Milán un cómodo triunfo (3-0) ante el Atalanta en la jornada 18 del campeonato.

La victoria del Nápoles de Rafa Benítez le permite situarse, con 39, a tan sólo 2 puntos del Roma, aunque está a 10 puntos de una Juventus que dio un golpe de autoridad al golear (3-0) el domingo al conjunto de la capital y dejar muy perfilado un nuevo 'scudetto'.

No obstante, Benítez lamentó que su equipo desperdició muchas opciones de gol. "Tuvimos muchas oportunidades y podríamos haber marcado diferencias en la primera mitad. El juego fue más abierto en la segunda y eso nos causó problemas, pero llegaron los goles. Me gustaría vernos más fuertes en defensa", comentó el técnico madrileño.

Por su parte, el Milán se aleja de las zona de descenso -es décimo, con 22 puntos- con un doblete del brasileño y exjugador del Real Madrid Kaká, que anotó su gol número 100 con el club rojinegro en todas las competiciones.

Asimismo, la Fiorentinala informó este lunes que el máximo goleador del 'calcio', Giuseppe Rossi, que sufrió su tercera lesión en su rodilla derecha, tan sólo padece un esguince de segundo grado en el ligamento colateral.

En el último partido de la jornada, disputado este lunes, el Lazio se impuso por 1-0 al Inter de Milán con un gol de Miroslav Klose en el minuto 81.

AC Milan-Atalanta Bergamo             3-0.

Catania-Bolonia                       2-0.

Genoa-Sassuolo                        2-0.

Nápoles-Sampdoria                     2-0.

Parma-Torino                          3-1.

Udinese-Verona                        1-3.

Chievo Verona-Cagliari                0-0.

Fiorentina-Livorno                    1-0.

Juventus-AS Roma                      3-0.

Lazio-Inter                           1-0.