Fabián Ruiz, durante un partido con el Nápoles.
Fabián Ruiz, durante un partido con el Nápoles. - ALESSIO MORGESE / DPPI / AFP7 / Europa Press
Publicado: viernes, 21 febrero 2020 22:37

MADRID, 21 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles se impuso este viernes por 1-2 en su visita al Brescia, abriendo así la jornada 25 en la Serie A, con goles de Lorenzo Insigne y de Fabián Ruiz para firmar la remontada y aumentar confianza ante su inminente cita contra el FC Barcelona en la Liga de Campeones.

En el estadio Mario Rigamonti, Jhon Chancellor adelantó a los locales cuando corría el minuto 26, de cabeza en un córner. Pero Insigne logró el empate nada más empezar la segunda mitad, transformando un penalti que había cometido Ales Mateju al tocar el balón con la mano.

Fabián Ruiz hizo el definitivo 1-2 en el minuto 54, con un golazo marca de la casa. El mediapunta sevillano controló la pelota en el pico del área rival, por el costado derecho, y se la acomodó hacia dentro para conectar un zurdazo cercano a la escuadra.

Esta buena cosecha, a pocos días de jugar contra el Bara la ida de los octavos de final en la Champions, puso al cuadro napolitano con 36 puntos en la sexta posición provisional. Mientras, el Brescia permaneció con 16 puntos en los puestos de descenso a la Serie B.