El Nápoles salva un empate pero deja escapar a la Juve

Nápoles
Actualizado: domingo, 28 octubre 2018 22:43

Un gol de Suso culminó la remontada del Milan sobre la Sampdoria (3-2)

MADRID, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles salvó un empate (1-1) este domingo ante la Roma gracias a un gol de Dries Mertens en el minuto 90, pero vio escaparse a la Juventus a seis puntos en el liderato, en una décima jornada de la Serie A en la que el Milan ganó (3-2) a la Sampdoria.

El delantero belga, que entró para la última media hora del duelo en San Paolo, puso el 1-1 para el segundo equipo en la tabla. El Nápoles estuvo volcado en la meta rival durante un segundo tiempo de color local, pero no fue hasta el último minuto cuando al menos lograron neutralizar el gol de El Shaarawy en el primer tiempo de una Roma que sigue fuera de puestos europeos.

Por otra parte, el AC Milan batió a la Sampdoria (3-2) para quitarse el mal sabor de boca que le había dejado la reciente derrota contra el Real Betis, durante la tercera jornada de la fase de grupos en la 'Europa League' (1-2).

Un gol del mediapunta español Suso Fernández culminó en el minuto 62 la remontada 'rossonera', después de que el primer tiempo hubiera acabado en tablas con los goles de Patrick Cutrone y de Gonzalo Higuaín para el cuadro local. Las dianas de Riccardo Saponara y de Fabio Quagliarella, a la postre, fueron insuficientes para una Sampdoria que ocupa la séptima posición con 15 puntos, los mismos que el Milan pero estos con un partido menos.

Además, en esta décima fecha del Calcio se vieron los empates del Sassuolo con el Bolonia (2-2) y del Udinese en su visita al Genoa (2-2), junto al primer triunfo de la temporada para el Frosinone en campo del Spal (0-3). Y también venció el Cagliari, 2-1 ante un Chievo que no levanta cabeza y que sigue colista.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 10.

Atalanta - Parma 3-0.

Empoli - Juventus 1-2.

Torino - Fiorentina 1-1.

Sassuolo - Bolonia 2-2.

Cagliari - Chievo Verona 2-1.

Spal - Frosinone 0-3.

Genoa - Udinese 2-2.

AC Milan - Sampdoria 3-2.