El Nápoles sigue vivo por el título y el Inter cede la cuarta plaza

Actualizado: lunes, 9 abril 2018 10:52

MADRID, 8 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles sufrió más de la cuenta para doblegar al Chievo Verona (2-1), cerrando el marcador en el tiempo de descuento para seguir a la Juventus, mientras que el Inter de Milán tropezó en su visita al Torino (1-0) saliendo de zona Champions, en favor de una Lazio que venció (1-2) por la mínima al Udinese.

El primer tiempo en San Paolo fue un claro monólogo del Nápoles, pero no tuvo mucho peligro en sus llegadas a la portería del Chievo Verona, tendencia que iba a cambiar en la segunda parte. A los pocos minutos de iniciar los segundos cuarenta y cinco minutos, Mertens tuvo un penalti que falló y que pudo suponer el 1-0.

El cuadro veronés dio momentáneamente la sorpresa al adelantarse en el marcador con un tanto de Stepinski, algo que no desalentó al conjunto de Sarri, que se puso manos a la obra para remontar. Pero no fue hasta los minutos finales cuando levantó el encuentro de forma agónica. Primero Milik, en el minuto 89, y en el 90 Diawara le dieron un nuevo triunfo al Nápoles, que se pone a cuatro puntos de la Juventus en la lucha por la Serie A.

En el estadio Friuli, el Udinese puso contra las cuerdas a una Lazio que remontó el tanto inicial de Lasagna con los goles de Immobile, que es el pichichi con 27 dianas, y del español Luis Alberto. Esta victoria aúpa al conjunto 'laziale' a la tercera posición con 60 puntos empatados con sus vecinos romanos.

Mientras, el Inter se complicó sus opciones de luchar por los puesto de Liga de Campeones tras caer frente al Torino. A pesar de que el equipo 'neroazzurri' asedió a la escuadra del toro durante la mayor parte del partido, un tanto de Ljajic a diez minutos del descanso mandó al traste el trabajo del Inter.

En San Siro, el AC Milan tuvo que remontar con un gol de Kalinic en el minuto 86 para lograr un empate ante el Sassuolo que con el gol de Politano consiguió un punto que aleja a los verdinegros de los puestos de descenso. Sin embargo, a pesar de este empate el conjunto 'rossoneri' se mantiene sexto, pero solo con dos punto de ventaja sobre la Fiorentina, un equipo con el que se verán las caras en la última jornada liguera.

Por otro lado, en un igualado encuentro, el Hellas Verona se hizo con el triunfo (1-0) ante el Cagliari con un tanto de Rómulo, que le permite acercarse alejarse de los puestos de descenso. Además, el Crotone con un gol de Simy venció al Bologna (1-0) y continúa en la lucha por la permanencia.

--PROGRAMA DE LA JORNADA 31 DE LA SERIE A.

Benevento - Juventus 2-4.

SPAL - Atalanta 1-1.

Roma - Fiorentina 0-2.

Sampdoria - Genoa 0-0.

Torino - Inter 1-0.

Crotone - Bolonia 1-0.

Hellas Verona - Cagliari 1-0.

Nápoles - Chievo 2-1.