El Numancia da vida a sus rivales por el 'play-off' tras caer ante el descendido Lorca

Lorca y Numancia en Segunda División
LALIGA
Actualizado: viernes, 11 mayo 2018 23:06

MADRID, 11 May. (EUROPA PRESS) -

El Numancia desperdició la oportunidad de consolidarse como equipo de 'play-off' tras perder este viernes con el Lorca (2-1), ya descendido a Segunda B, tras un duelo que se decidió en la segunda mitad y que hipoteca a los sorianos en su pelea por regresar a Primera División.

El cuadro de Jagoba Arrasate, en las quinielas para dirigir al Lega el próximo año, tuvo las mejores ocasiones, pero se fue perdiendo al descanso por culpa de un gol desafortunado de Carlos Gutiérrez en propia meta. El cabezazo pilló por sorpresar al meta numantino, que no pudo hacer nada.

El gol dio vida a un Lorca que, pese a estar descendido hace varias semanas, marcó el segundo con un disparo de Nando. El cuadro castellano-leonés recortó distancias con un cabezazo de Manu del Moral, pero el triunfo se quedó en casa y dio vida a los rivales del Numancia por el 'play-off': Cádiz, Oviedo y Valladolid podrían superarle esta jornada.