Osasuna se lleva tres puntos locos

Actualizado: domingo, 26 febrero 2012 20:57
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

PAMPLONA, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El CA Osasuna se ha impuesto al Granada en partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la Liga BBVA, disputado este domingo en el Reyno de Navarra, un resultado que deja a los 'rojillos' séptimos en la tabla clasificatoria y al Granada a cuatro puntos del descenso.

Los dos equipos protagonizaron un partido loco lleno de errores defensivos. Ninguna de las dos zagas fue capaz de hacer frente a los continuos ataques y sólo los porteros evitaron un partido lleno de goles.

El primero en avisar fue el Granada, con un disparo de Martins que se estrellaba en el larguero en el minuto siete, pero Osasuna fue quien abrió el marcador, en el 26. Antes, Uche y Martins habían perdonado el primer gol nazarí, pero Nekounam no tuvo piedad y aprovechó un córner mal defendido para poner el 1-0 de cabeza.

Osasuna no dio tiempo al Granada a asumir el primer gol cuando puso el 2-0 en el electrónico, tras un nuevo fallo de la zaga andaluza. Nyom no acertaba a despejar un centro desde la derecha de Cejudo y Lekic lo aprovechaba para mandar a las redes el balón.

En tres minutos, Osasuna había dado un gran zarpazo al partido, pero el Granada no se vino abajo y Mikel Rico acortó distancias con un disparo lejano que se colaba por la escuadra de Andrés Fernández.

En la segunda parte, el Granada controló más el balón aunque no tuvo tantas ocasiones como en la primera mitad. Conforme pasaban los minutos, los andaluces bajaban la intensidad y Osasuna veía los puntos más cerca, hasta que se quedó con diez jugadores porque Puñal vio la segunda amarilla.

El Granada se volcaba al ataque, buscando el empate casi a la desesperada, aunque fueron los navarros los que estuvieron a punto de sentenciar al contragolpe, pero Ibrahima no acertó solo ante Roberto. Quedaban pocos minutos y los andaluces se acogían a una jugada a balón parado, pero ni Mainz ni Borja Gómez consiguieron mover el 2-1 del marcador.

--RESULTADO: OSASUNA, 2 - GRANADA, 1 (2-1, al descanso).

--ALINEACIONES.

OSASUNA: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Sergio, Flaño, Raitala; Cejudo (Damiá, min.81), Nekounam, Puñal, Lamah (Lolo, min.75), Raúl García; Lekic (Ibrahima, min.49).

GRANADA: Roberto; Nyom, Diakhaté, Mainz, Borja Gómez; Fran Rico, Mikel Rico, Abel Gómez (Jaime, min.59), Jara (Henrique, min.74), Martins (Ighalo, min.46); Uche.

--GOLES.

1-0, min.26, Nekounam.

2-0, min.29, Lekic.

2-1, min.31, Mikel Rico.

--ÁRBITRO: Estrada Fernández (C. Catalán). Amonestó a Puñal (min.34 y min.74), Nekounam (min.83), Lolo (min.85) y Raúl García (min.92), por parte de Osasuna, y a Jara (min.34), Martins (min.79), Henrique (min.88), Roberto (min.92) y Borja Gómez (min.94), por parte del Granada. Expulsó por doble amonestación a Puñal (min.74), por parte de Osasuna.

--ESTADIO: Reyno de Navarra.